Численность партии "Великая Россия" превысила 50 тысяч человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Численность партии "Великая Россия" превысила 50 тысяч человек

19.06.2007

Как сообщает сайт Конгресса русских общин, партией "Великая Россия", на 18 июня собрано 51 203 заявления о вступлении в ряды новой организации. Таким образом, за шесть недель с момента провозглашения новой партии, достигнута необходимая по закону "О политических партиях" численность. На данной момент в России создано уже сорок семь региональных отделений "Великой России", численность сорока из них превышает 500 человек, что выше требуемой по закону нормы.
Председатель партии Андрей Савельев прокомментировал переход знакового для партии рубежа. По его словам, динамика роста численности партии говорит о том, что общественное мнение уже сложилось: "Без партии "Великая Россия" многие граждане не мыслят политическое пространство. У нас была достаточно разветвленная сеть по регионам страны еще до того, как мы замыслили создать партию - и мы смогли реализовали свои возможности", - убежден Савельев.
Говоря о перспективах получения легального статуса партии, Савельев отметил, что "Великая Россия" будет зарегистрирована без проблем, если только не будет политического заказа. Если партии все-таки будут чинить препятствия и искать несуществующие ошибки в документах, то, как заявил Савельев, вся структура "Великой России" будет брошена на поддержку какой-то другой партии, и "великороссы" войдут в парламент по спискам этой партии. Если же процедура регистрации пройдет удачно, то, как считает Савельев, "Великая Россия" выйдет на выборы и победит на них, заняв второе место после "Единой России".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме