Ортодоксальные иудеи протестуют против парада извращенцев в Иерусалиме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ортодоксальные иудеи протестуют против парада извращенцев в Иерусалиме

18.06.2007

В воскресенье вечером, 17 июня, в ходе демонстрации протеста против проведения в Иерусалиме парада содомитов ультраортодоксальные евреи вступили в открытое столкновение с полицией. По данным правоохранительных органов, в акции протеста приняли участие около 10 000 религиозных евреев, сообщает Патриархия.ru.
После митинга они жгли мусор, который выбрасывали прямо на улицы, а затем стали нападать на полицию. Стражи порядка провела аресты участников нападения.
По сообщению очевидцев, еще один очаг беспорядков возник в религиозном квартале Тель-Авива - Бней-Браке. Там ультраортодоксы жгли покрышки, также выражая этим свой протест против парада содомитов в Иерусалиме.
Между тем, начальник иерусалимской полиции Илан Франко заявил в воскресенье вечером, что парад извращенцев состоится, как и предусмотрено, в ближайший четверг, если не будет серьезного изменения обстоятельств. Франко добавил, что полицейские действуют в соответствии с решением, принятым Высшим судом справедливости (БАГАЦ) накануне прошлогоднего "парада сексуальных меньшинств".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме