Голубой террор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Голубой террор

Молодежное движение / 18.06.2007


Православный молодежный патруль "георгиевцев" против содомитов был избит и обстрелян …

В субботу, 16 июня, неизвестные напали на активистов православного молодежного движения "Георгиевцы!", которые патрулируют окрестности памятника "Героям Плевны" в Москве, являющиеся одним из традиционных мест встречи столичных извращенцев-содомитов. Поздно вечером в милицию обратились пятеро его представителей и заявили, что подверглись нападению со стороны группы молодых людей. По мнению самих "георгиевцев", нападение на патруль напрямую связано с их инициативой освободить территорию возле памятника от извращенцев.

Эмблема движения "Георгиевцы!""Группа лиц около десяти человек преследовала пятерых участников "Георгиевского патруля", - пояснила пресс-секретарь движения Диана Романовская. - За несколько секунд до нападения, видя агрессивно приближающихся людей, один из георгиевцев обернулся и сказал: "Стойте! За что вы собираетесь нас бить? Мы православные!" - и услышал ответ: "За это, наверное, и бьем". После чего посыпались удары". По словам Романовской, двое участников патруля получили серьезные побои, но от госпитализации отказались. Представители движения ничего не могут сказать о сексуальной ориентации нападавших, но полагают, что нападение напрямую связано с их акцией. Тем не менее, по словам пресс-секретаря движения, патрули возле памятника-часовни будут продолжены, и, возможно, в ближайшее время к "георгиевцам" присоединятся и представители других патриотических и православных организаций, сообщает "Независимая газета"

На следующий день, 17 июня, "георгиевцы" снова подверглись нападению. Они были обстреляны неизвестными из пневматического оружия. "Есть пострадавшие среди прохожих и представителей патриотических общественных организаций. Один человек ранен в шею, в настоящий момент врачи отказываются извлекать пулю, поскольку существует угроза для жизни", - сообщила "Интерфаксу" Д.Романовская.

По словам пресс-секретаря движения, в тот день "георгиевцы" продолжили патрулировать окрестности памятника в Ильинском сквере. "К нам присоединились сочувствующие жители столицы и представители различных общественных организаций. Многие жители Москвы просто подходили к патрулирующим и высказывали свою поддержку. Несмотря на это, "со стороны сексуальных меньшинств повторился ряд провокаций: геи агрессивно нападали на собравшихся, провоцируя и начиная драки".

По утверждению Д.Романовской "геи, инициаторы драки, были своевременно задержаны милицией, но очень быстро отпущены - они вернулись к часовне, продолжая угрожать и провоцировать собравшихся". В связи с этим движение "Георгиевцы!" требует вмешательства правительства Москвы. "Просим лично мэра Юрия Лужкова принять меры по пресечению нападения содомитов на жителей Москвы, прекращения ежедневного осквернения часовни и установки ограждения вокруг нее", - заявила Д.Романовская.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме