В Ингушетии неизвестные расстреляли трех человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии неизвестные расстреляли трех человек

Ингушетия / 16.06.2007

Неизвестные в упор расстреляли группу жителей Ингушетии. Пятеро молодых людей, отдыхавших возле участка оросительного канала, расположенного возле Федеральной автомагистрали "Кавказ" близ населенного пункта Яндыри в Ингушетии, на границе Сунженского и Назрановского района республики, были обстреляны неизвестными в ночь на 16 июня, передает Newsru.com. Это жители Ингушетии 28-летний Магомед Чураев, 25-летний Шахбулат Сугаипов, 27-летние Бекхан Цечоев, Аслан Цороев, Аслан Гандалоев. В результате инцидента три человека убиты, двое получили ранения различной степени тяжести и доставлены в больницу. Погибший Аслан Цороев, по имеющимся данным, был милиционером-водителем моторизованного взвода специального назначения МВД Республики Ингушетия, среди раненых - сотрудник ОМОН.
Как сообщают в МВД республики, огонь велся из автоматического оружия, предположительно, из автоматов Калашникова. Нападавшие, очевидно, стреляли с двух точек. Им удалось скрыться места происшествия. В Ингушетии введен план "Вулкан-5", проводятся оперативно-розыскные мероприятия. По факту нападения возбуждено уголовное дело по двум статьям: 105 ("Убийство") и 222 ("Незаконное хранение, ношение и приобретение оружия и боеприпасов").
Кроме того, ручная граната брошена неизвестными минувшей ночью в строящейся дом жены убитого в Карабулаке командира республиканского ОМОНа полковника милиции Мусы Нальгиева, сообщил Интерфаксу источник в Назрановском РОВД республики: "Инцидент произошел минувшей ночью в населенном пункте Али-Юрт. В результате взрыва брошенной гранаты никто не пострадал, однако нанесен ущерб строящемуся домовладению". По словам собеседника агентства, сотрудники милиции ведут поиск злоумышленника. В результате вооруженного нападения боевиков в июне 2006 года в городе Карабулак погиб командир ингушского ОМОНа М.Нальгиев, его трое малолетних детей, охранник и водитель.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме