Дмитрий Рогозин предложил столичным извращенцам провести гей-парад в День десантника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин предложил столичным извращенцам провести гей-парад в День десантника

Гей-парад в Москве / 15.06.2007

Депутат Государственной Думы, лидер Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин предложил столичным содомитам публично заявить о себе в День десантника, 2 августа. "Если бы от меня зависело, разрешать ли подобное антиобщественное шоу в Москве, я бы гей-парад либо запретил, либо разрешил провести его 2 августа в фонтане Парка культуры и отдыха имени Максима Горького одновременно с празднованием Дня десантника", - заявил депутат, сообщает Интерфакс-Религия.
"Проявление такой "свободы" мою душу, скажем, сильно ранит. Я считаю, что эти парады есть оскорбление общественной морали и нравственности, посягательство на свободу других не знать об их наклонностях", - заявил депутат. По словам Рогозина, публичные акции извращенцев можно понимать "как попытку насилия над душевным покоем остальных граждан, в особенности детей".
Депутат также предложил "любителям однополых отношений" отвести вольеры, "где пусть они хоть на головах ходят". "А остальных - избавить от напоминаний об альтернативных интимных радостях", - подытожил Д.Рогозин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме