В Киеве прошел концерт православных исполнителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве прошел концерт православных исполнителей

14.06.2007

11 июня в Большом зале Национальной консерватории Украины состоялся концерт русской православной певицы, заслуженной артистки России Галины Шумилкиной и ансамбля "Орнамент", сообщ ает Пресс-служба "Православный выбор". Руководитель ансамбля Александр Фефилов играет на балалайке-контрабасе, Петр Крылов - на баяне, Вадим Фурукин - на балалайке. Сын Галины, 14-летний Ваня, - на гобое. Концерт организован Православным братством имени Святого князя Александра Невского, Всеукраинской общественной организацией "Православный выбор" при содействии Посольства России на Украине.
Галина Шумилкина - лауреат Всероссийской литературной премии имени Генералиссимуса А.В.Суворова 2006 года, организатор Всенародного общества светлой памяти праведного старца Николая Псковоезерского и фонда Святителя Иоанна, Шанхайского и Сан-Францисского чудотворца. С приветственным словом выступил Председатель Православного братства имени Святого князя Александра Невского Юрий Егоров. Как глоток чистой воды из незамутненного источника Православия сотни киевлян встретили праздник русской песни. Зал был полон. Зрители долго не отпускали со сцены артистов. В течение 2-х дней Галина Шумилкина с ансамблем посетили все основные святыни Киева: монастыри, храмы, исторические места, поклонились святым отцам Киево-Печерским в Ближних и Дальних пещерах. И для слушателей, и для участников ансамбля их встреча стала подарком друг другу в неделю Всех святых, в Земле Российской просиявших.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме