"Несогласные" превращаются в согласных? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Несогласные" превращаются в согласных?

12.06.2007


Акции леволиберальной оппозиции в Москве и Петербурге прошли тихо и незаметно …

Митинг "несогласных", состоявшийся в центре Москвы 11 июня прошел без происшествий. Как сообщил ИТАР-ТАСС первый заместитель руководителя пресс- службы мэра Москвы Михаил Соломенцев, в акции приняли участие менее 500 человек - в основном присутствовали "записные" столичные "протестанты" и активисты движения из других городов. По свидетельству корреспондента агентства, участники митинга вели себя довольно спокойно и под конец мероприятия уже вяло скандировали лозунги, которые доносились с трибуны.

"Марш несогласных"Как ранее сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, городские власти разрешили организаторам провести лишь митинг в Новопушкинском сквере, запретив маршевое шествие. Непосредственно перед началом митинга один из организаторов "Марша несогласных" в Москве Александр Аверин заверил столичную прокуратуру в том, что участники акции - мирные граждане и будут соблюдать все требования закона. Провокаторов, которые, например, будут жечь файеры или призывать к столкновениям, "несогласные" тут же передадут сотрудникам милиции, заверил органы правопорядка Аверин, сообщает Сити-FM.

Также вяло прошла состоявшаяся 9 июня подобная акция "несогласных" в Петербурге. В ней приняли участие около 400 человек. Кроме того, что участники марша парализовали автомобильное движение в центре города, и без того осложненное из-за проведения Петербургского экономического форума, никаких других происшествий зафиксировано не было. Как сообщает ИТАР-ТАСС, участники акции провели шествие от концертного зала "Октябрьский" до музея Суворова, мешая при этом движению машин. Питерским "несогласным" было разрешено идти только по тротуарам, однако они выходили с плакатами на проезжую часть, создавая аварийные ситуации на дороге.

Как отмечает Правда.ru, очередная неудача "другороссов" закономерна - с каждой акцией коалиция теряет сторонников. А за полгода протестной деятельности популярность оппозиционеров только снизилась. Так что гордо поднятое название "Марш несогласных", акциям проводимым "Другой Россией" уже мало соответствует.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме