Сыктывкарская епархия организует отдых детей-инвалидов и сирот в оздоровительном лагере в Анапе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сыктывкарская епархия организует отдых детей-инвалидов и сирот в оздоровительном лагере в Анапе

11.06.2007

В конце июня Сыктывкарская и Воркутинская епархия совместно с Кубанской епархией организуют благотворительную поездку для сирот и детей инвалидов детского дома (г. Сыктывкар) в оздоровительный лагерь города Анапы, сообщает сайт "Православие на Северной земле". Благословление на это доброе дело дали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и архиепископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим.
Первый в этом году заезд группы детей состоится 29 июня. Для духовного окормления воспитанников детского лагеря организуется передвижной иконостас и церковь. Вместе с детьми на Кубань отправится духовенство епархии и воспитатели. В целом, в это лето планируется 6 заездов в Краснодарский Край.
В настоящее время активно идет подготовка к открытию православного детского лагеря в деревне Вязебож, которая находится в 28 километрах от столицы Республики Коми, сообщает тот же источник.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме