Чему нам стоит поучиться у Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чему нам стоит поучиться у Израиля

Гей-парад в Петербурге / 07.06.2007


Депутаты Кнессета приняли законопроект, запрещающий проведение в Иерусалиме т.н. "парада гордости" …

Израильские содомитыПарламент Израиля принял в предварительном чтении законопроект, запрещающий проведение так называемого "парада гордости" в Иерусалиме, сообщает MIGnews.com. Законопроект, предложенный депутатом Кнессета от блока "Ихуд Леуми"-МАФДАЛ" Элиягу Габаем, предполагает полный заперт на проведение парадов содомитов в Святом Граде. Согласно его предложению, иерусалимскому муниципалитету будет предоставлено право запрещать мероприятия, которые хоть как-то задевают религиозные чувства верующих.

Против закона выступают представители левых фракций израильского парламента. Так, председатель фракции МЕРЕЦ Захава Галь-Он заявила, что "свобода выражения - право, распространяющееся на все группы населения, включая геев и лесбиянок". По ее словам, "меч, направленный на одну группу, будет завтра направлен на другую". За несколько дней до принятия данного закона представители организации "Открытый дом", объединяющей израильских извращенцев, также встретились с начальником иерусалимской полиции генерал-майором Иланом Франко, который "дал добро" на проведение парада 21 июня.

"Парад гордости" символизирует для нашей общины "выход из чулана", а попытки его запретить мы отождествляем с желанием затолкать нас обратно в чулан", - заявила в ходе беседы с руководителями полиции директор содомитской организации Ноа Сатат. Тем не менее, формат и маршрут шествия содомитов тогда так и не был разработан. Было лишь известно, что он должен проходить вдали от районов компактного проживания религиозно-настроенного населения. Маршрут собирались утвердить непосредственно в дни, предшествующие мероприятию, однако теперь это уже не понадобится.

Напомним, что еще осенью прошлого года вопрос о проведении "парада" извращенцев расколол еврейское общество на две части, и привел к многочисленным акциям протеста и стычкам между полицией и представителями религиозных общин. В ходе столкновений иерусалимская полиция задержала около 20 представителей так называемых "секс-меньшинств", предпринявших попытку нарушить запрет властей и пройтись маршем по городским улицам Иерусалима.

Накануне иерусалимские власти запретили проведение парада содомитов по улицам Святого Града и предоставили извращенцам стадион Еврейского университета в Гиват-Раме. Тем не менее, около 50 представителей т.н. "секс-меньшинств" попытались организовать пеший "парад гордости" от городского парка до университетского стадиона. 20 человек, которые отказались проследовать к месту шествия автобусом, полиция арестовала. Кроме того, в городском парке было зафиксировано несколько стычек между содомитами и иудеями.

В результате в "параде" на стадионе в Гиват-Раме приняли участие около тысячи человек, на каждого из которых приходилось по трое полицейских. Правительством страны при этом были приняты беспрецедентные меры безопасности: полиция перекрыла все улицы в районе проведения "акции", сотни сотрудников служб охраны порядка контролировали главные улицы Иерусалима. Теперь же, как мы видим, израильские власти решили просто запретить какие-либо содомитские акции, дабы не смущать чувства верующих. Неплохо было бы и нашим депутатам взять пример со своих израильских коллег и также раз и навсегда пресечь в России все публичные акции извращенцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме