"Считаем своим долгом еще раз обратить внимание Правительства города на недопустимость проведения акций содомитов" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Считаем своим долгом еще раз обратить внимание Правительства города на недопустимость проведения акций содомитов"

Гей-парад в Петербурге / 04.06.2007


Общественные и религиозные организации Санкт-Петербурга поблагодарили губернатора города Валентину Матвиенко за проявленную твердость …

Плакат против содомитов Представители общественных, политических, религиозных и культурных организаций Санкт-Петербурга, в мае сего года заявившие о недопустимости проведения так называемого "гей-парада" в Северной столице в День города, направили губернатору Петербурга Валентине Матвиенко письмо, в котором выразили благодарность руководству города за то, что оно не допустило "шествие содомитов, пропагандирующее гомосексуализм". К письму его авторы приложили текст заявления общественных, политических, религиозных и культурных организаций Санкт-Петербурга о недопустимости проведения "гей-парада", а также листы с подписями различных организаций города, поддержавших данное заявление. Напомним, что сбор подписей против акции содомитов проводила Русская линия (подробнее см. на специальной страничке, посвященной попытке провести гей-парад в городе Святого Апостола Петра).

Несмотря на то, что богомерзкое шествие в назначенный день не состоялось, авторы документа озабочены тем, что существует вероятность очередной попытки его проведения. "Поэтому мы, представители различных общественных организаций Санкт-Петербурга, считаем своим долгом еще раз обратить внимание Правительства города на недопустимость проведения подобного мероприятия как публичную пропаганду одного из тяжелых психических заболеваний - педерастии, относящихся к половым извращениям", - подчеркивается в письме к губернатору. Авторы документа отмечают, что "подавляющее большинство горожан отрицательно относится к идее проведения подобных мероприятий, содержащих в себе скрытую или открытую пропаганду гомосексуализма, что может вызвать крайне негативную реакцию у жителей Петербурга".

Кроме того, представители общественных, политических, религиозных и культурных организаций Санкт-Петербурга сообщили губернатору о том, что в настоящее время начата работа по подготовке и проведению осенью этого года конференции, посвященной проблеме гомосексуализма. Ее основной задачей будет поиск методов противодействия пропаганде и распространению гомосексуализма в российском обществе и, особенно, в молодежной среде. К проведению этого мероприятия планируется привлечь представителей традиционных религий, врачей, общественных и политических деятелей. Также авторы письма к В.Матвиенко надеются на то, что в конференции примут участие представители городской администрации.

"По нашему глубокому убеждению, власти Санкт-Петербурга должны раз и навсегда определить свое отношение к мероприятиям, пропагандирующим аморальный образ жизни. Пропаганда гомосексуализма - это преступление и ни у кого нет права его совершать", подчеркивается в письме к губернатору. Авторы документа надеются, что их письмо и заявление "не останутся без внимания руководства города".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме