Пентагон намерен управлять погодой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пентагон намерен управлять погодой

04.06.2007

Пентагон утверждает, что в 2025 году американские аэрокосмические сипы смогут управлять погодой. Это позволит военным корректировать природные явления в местах боевых действий. Под словом "погода" военные понимают не только дожди, мешающие войскам соперника маневрировать, или засуху, наносящую удар по запасам продовольствия. Речь идет и об образовании "озоновых дыр" на территории врага, и о создании мощных магнитных бурь, выводящих из строя оборудование, и о землетрясениях, разрушающих военные базы, дороги, города, сообщает сайт Vlasti.net.
По сообщению издания, самое страшное оружие, разрабатываемое Пентагоном, скрывается за мирным названием "Высокочастотная активная программа по изучению северного сияния" (HAARP). На этот проект якобы уже израсходовано около $30 млрд, а на Аляске возведена мощная установка, способная излучать в верхние слои атмосферы энергию в 100 гектоватт! Эксперты, проанализировав, к чему все это может привести, забили тревогу. По их мнению, с помощью проекта HAARP можно не только манипулировать погодой, но и вызывать таяние льда в полярных широтах, выводить озон из атмосферы и даже вызывать тектонические подвижки.
"И если при испытании атомной и водородной бомб ученые знали, какое действие они окажут на природу, то чем закончится включение установки на Аляске, неизвестно, так как атмосфера, ионосфера и магнитосфера Земли представляют собой многопараметрические взаимосвязанные системы. С началом разработки программы HAARP в заложниках окажется все население Земли. Никто не знает, как и где отзовется нарушение равновесия в ионосфере: открытием ли новых "озоновых дыр", выходом из строя радиосвязи на всей планете или негативным воздействием на биосферу", - сообщает сайт.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме