Движение "Наши" создает "воцерковленных комиссаров" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение "Наши" создает "воцерковленных комиссаров"

Молодежное движение / 01.06.2007

В ближайшее время в молодежном движении "Наши" будет создан православный корпус. Представители православной общественности заявляют, что проект станет "опорой Церкви" и поможет "выработать у православной молодежи вкус к политической жизни", - сообщает "Коммерсант".
На прошлой неделе активисты "Наших" и студенты Свято-Тихоновского гуманитарного университета уже обсудили перспективы создания православного корпуса. Работа по созданию православного направления в движении "Наши" начнется уже в июне, на ежегодном слете активистов на озере Селигер.
По замыслу "Наших" "воцерковленные комиссары, имеющие педагогически-богословское образование", в частности, будут вести уроки Православия в школах. "Кроме того, это направление должно защищать Церковь и культуру,- прокомментировал главные задачи лидер движения "Наши" В.Якеменко.- Любая наша крупная инициатива будет обсуждаться с Церковью, мы не будем действовать без благословения".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме