Александр Крутов: "Пропаганду гомосексуализма необходимо приравнять к одной из форм экстремизма" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Крутов: "Пропаганду гомосексуализма необходимо приравнять к одной из форм экстремизма"

Гей-парад в Москве / 01.06.2007


Известный православный политик предлагает внести соответствующее изменение в законодательство …

Неудачную попытку провести в Москве в минувшие выходные т.н. "парад гордости сексуальных меньшинств" в интервью Regions.Ru прокомментировал известный православный политик, депутат Государственной Думы, президент Международного Фонда славянской письменности и культуры, член Президиума ЦК движения "Родина. Конгресс русских общин", главный редактор журнала "Русский дом" Александр Крутов.

Александр КрутовПо словам депутата, "пропаганду гомосексуализма необходимо приравнять к одной из форм экстремизма". В этой связи А.Крутов предложил внести соответствующие изменения в законодательство, в частности, в статью о разжигании межнациональной, расовой и религиозной розни.

"Закон должен стоять на стороне большинства, и если его интересы ущемляются, то нужно применять силу закона", - подчеркнул парламентарий. А.Крутов справедливо заметил, что проведение гей-парада - это не только вызов обществу, традиционной морали и обычаям, но и нарушение общественного спокойствия, провоцирующее беспорядки.

Говоря о намерении организатора шествия извращенцев Николая Алексеева баллотироваться в декабре в Госдуму от партии ЛДПР, депутат отметил, что не удивится, "если рядом с Жириновским и Митрофановым будет стоять еще и Алексеев". "ЛДПР всегда славилась своими нетрадиционными, вызывающими, эпатажными действиями. Правда, не думаю, что число избирателей от появления в партии такого нового члена увеличится", - передает слова православного политика сайт КРО.

Напомним, что ранее с инициативой законодательного запрещения пропаганды содомии выступили депутат Госдумы Андрей Самошин, прокурор Михаил Татьянок, протоиерей Николай Головкин и другие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме