Подписано соглашение о сотрудничестве между Кемеровской епархией и областной службой наркоконтроля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подписано соглашение о сотрудничестве между Кемеровской епархией и областной службой наркоконтроля

31.05.2007

Подписание соглашения о сотрудничестве между Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Кемеровской области (ФСКН) и Кемеровской и Новокузнецкой епархией состоялось 30 мая в актовом зале Госнаркоконтроля, сообщает пресс-служба Кемеровской епархии.
Подписи на документе поставили начальник управления ФСКН России по Кемеровской области М.Бешенцев и управляющий Кемеровской и Новокузнецкой епархией епископ Аристарх.
В рамках соглашения стороны обязуются сотрудничать по формированию в обществе негативного отношения к употреблению наркотических и психотропных веществ, воспитанию гражданственности, патриотизма и любви к Родине.
Стороны обязуются разрабатывать и реализовывать совместные социальные программы, направленные на профилактику наркомании в детской, подростковой и молодежной среде, особенно среди детей из малообеспеченных и многодетных семей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме