"Голубой тоталитаризм": Австралийские мужеложцы дискриминируют остальных сограждан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Голубой тоталитаризм": Австралийские мужеложцы дискриминируют остальных сограждан

29.05.2007

Австралийский отель Peel Hotel в Мельбурне, популярный среди мужчин-гомосексуалистов, выиграв суд, добился права не пускать к себе женщин (в том числе и лесбиянок) и мужчин нормальной ориентации, передает Лента.ru со ссылкой на AFP. Суд принял решение, отменяющее в данном случае действие Акта о равных возможностях, "с учетом многочисленных оскорблений и притеснений, которым клиенты-гомосексуалисты зачастую подвергались со стороны других посетителей". По словам управляющего отеля Тома Макфили, "когда в отель приходят гетеросексуалы, геям становится неуютно".
Глава комиссии по правам человека и равным возможностям австралийского штата Виктория Хелен Зок (поддержала решение суда, заявив, что мужчины-гомосексуалисты были объектами насмешек, жестокости и даже насилия. "Порой многим из них казалось, что они как звери в зоопарке, выставленные напоказ, особенно когда в барах отеля проходили вечеринки женских компаний", - добавила она.
Таким образом, угроза "голубого тоталитаризма", о котором недавно предупреждал доцент Санкт-Петербургского государственного университета и Санкт-Петербургской духовной академии диакон Владимир Василик, в Австралии уже начинает приобретать явно выраженные черты.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме