Одна из улиц Рима будет названа в честь журналистки Политковской 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Одна из улиц Рима будет названа в честь журналистки Политковской

Гей-парад в Москве / 28.05.2007

Мэр Рима Вальтер Велтрони сообщил, что одна из улиц Вечного города скоро будет названа в честь журналистки Анны Политковской, сообщает РИА Новости.
"В связи с нашей миссией города мира и диалога, хочу подтвердить, что завершена административная процедура по вопросу о посвящении одной из улиц Анне Политковской. Через несколько недель одно из мест в Риме будет носить имя российской журналистки", - заявил Велтрони. Мэр Рима также выразил солидарность "со всеми итальянскими и европейскими представителями, арестованными или подвергшимися нападению" в воскресенье в Москве во время проведения манифестации в поддержку парада содомитов. "Использовать или допускать насилие в отношении тех, кто мирным и ненасильственным образом проводит манифестацию за права человека и гражданские права, - это скверный сигнал для страны, которая уже давно выбрала демократию", - полагает Велтрони.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме