"Гомосексуализм - угроза будущему человечества" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Гомосексуализм - угроза будущему человечества"

Гей-парад в Петербурге / 28.05.2007


Петербургская православная общественность намерена и впредь не допускать "гей-парадов" …

Активная позиция, занятая православной общественностью и различными общественными организациями по отношению к намечавшемуся содомитами в Петербурге на 26 мая т.н. "гей-параду", в конечном счете, привела к тому, что местные извращенцы не рискнули провести свою, ранее не санкционированную городскими властями, акцию. Прокомментировать нынешнее положение дел, связанное с планами петербургской общественности, нацеленной и далее не допускать подобных "парадов", мы попросили организатора общероссийской конференции "Гомосексуализм - угроза будущему человечества", начальника Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Бориса Туровского.

Борис Сергеевич Туровский"Многочисленные обращения общественных организаций и религиозных лидеров Санкт-Петербурга, несомненно, сыграли существенную роль в том, что правительство нашего города не допустило так называемый "гей-парад" во время празднования Дня рождения города", - отметил Туровский. "Но при этом не стоит забывать, что содомитам было запрещено не вообще проводить этот "парад", а проводить именно в День города", - подчеркнул он. По словам Туровского, извращенцы все равно планируют провести гей-парад в Петербурге, поэтому не исключено, что в скором времени следует ожидать их повторного обращения в администрацию города с разрешением провести шествие. "Напомню, что 6 июля на Дворцовой площади должен состояться концерт Элтона Джона, известного содомита, который является одним из главных активистов движения "голубых". Не исключено, что извращенцы постараются устроить какую-либо публичную акцию, приуроченную к этому концерту", - предположил лидер питерского РИС-О.

"Всем нормальным и здоровым силам Санкт-Петербурга необходимо объединиться с целью недопущения публичной акции содомитов, а также надо выступить с инициативой проведения общероссийского референдума о введении закона, который предусматривал бы уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма, - считает Туровский. - В ближайшее время мы собираемся создать оргкомитет по организации и проведению общероссийской конференции под рабочим названием "Гомосексуализм - угроза будущему человечества". В ее деятельность будут вовлечены общественные и религиозные деятели Петербурга, депутаты Государственной Думы, некоторые из которых уже дали свое согласие, врачи, психологи. Работа конференции будет нацелена на то, чтобы дать четкое определение гомосексуализма и рассказать обществу о тех угрозах, которые он несет нашей стране", - сообщил общественный деятель.

Б.Туровский также подчеркнул, что "не может не вызывать возмущения то обстоятельство, что некоторые депутаты Европарламента и парламентов отдельных европейских стран оказывают давления на городские власти, отправляя письма, в частности мэру Москвы Юрию Лужкову, чуть ли не с требованием разрешить проведение гей-парада". "Это вызывает недоумение, ведь Россия не отправляет письма мэру Лондона или Парижа с требованием запретить гей-парад. Мы этого не делаем, поскольку это их дело, пусть поступают, как хотят, если они настолько нравственно деградировали, но какое они имеют право указывать нам, что нам делать на своей территории?", - справедливо возмутился Борис Туровский.

Напомним, что "Русская линия" на протяжении этих дней вела активную информационную кампанию по противодействию попыткам извращенцев провести т. н. "гей-парад". Со страниц нашего издания против намечавшегося содомитского действа выступили наместник Александро-Невской лавры архимандрит Назарий, известный русский писатель Владимир Крупин, депутат Госдумы Андрей Самошин, член петербургского городского общественного комитета по культуре Сергей Чечаничев, кандидат филологических наук, доцент Санкт-Петербургского государственного университета и Санкт-Петербургской духовной академии диакон Владимир Василик, настоятель Леушинского подворья протоиерей Геннадий Беловолов, председатель Собора православной интеллигенции Алексей Швечиков, ректор некоммерческого Института русской культуры, сопредседатель Санкт-Петербургского Патриотического Форума, протоиерей Николай Головкин, ряд общественных организаций северной столицы и многие другие.

Мы также благодарим всех наших читателей, подписавшихся под обращением против проведения в городе Святого Апостола Петра этого богомерзского "парада". Под обращением, призывающим городские власти не допустить "гей-парада" подписались почти 900 человек, среди которых много известных людей и давних друзей РЛ: протоиерей Александр Новопашин (Новосибирск), игумен Кирилл (Семёнов) (Москва), диакон Евгений Селенский (Великобритания), зам. председателя Тульской областной Думы Владимир Тимаков, писательница Юлия Вознесенская (Берлин), автор и ведущий программы "Христианское слово" Леонид Глушаев (Вильнюс), театральный режиссер Александр Кудрявцев (Москва), генеральный директор радиостанции "Русский край" Михаил Черенков (Калининград), радиожурналист ВГТРК "Россия" Михаил Асанкин, (Ярославль), редактор издательства "Даниловский благовестник" Алла Добросоцких (Москва), редактор журнала "Православный Набат", Александр Штильмарк (Москва), журналист и церковнослужитель Леонид Болотин (Москва), руководитель Миссионерского отдела Уфимской епархии РПЦ Максим Степаненко (Уфа) и многие другие.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме