В ночь с четверга на пятницу в одном из районов Ставрополя произошло массовое столкновение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ночь с четверга на пятницу в одном из районов Ставрополя произошло массовое столкновение

Ставрополь / 26.05.2007

На днях в Ставропольском крае произошли массовые столкновения между русскими и выходцами с Кавказа. Конфликт назревал несколько дней. По сведениям издания Газета.Ru, в ночь с четверга на пятницу в лесном массиве Северо-Западного микрорайона Ставрополя произошла драка, в которой участвовало от 300 до 400 человек. Сотрудники милиции, прибывшие на место столкновения, были вынуждены использовать табельное оружие.
В результате столкновения, в ходе которого стороны использовали холодное и огнестрельное оружие, один человек был убит, а еще трое с ножевыми ранениями попали в больницу. Как сообщило ИА Regnum, уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил, что во время инцидента был убит выходец из Чечни, студент 2 курса юридического факультета Современной гуманитарной академии Гилани Атаев, а с огнестрельным ранением был доставлен в больницу студент Ахматов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме