"Законодательное собрание Петербурга должно запретить демонстрацию педерастии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Законодательное собрание Петербурга должно запретить демонстрацию педерастии"

Гей-парад в Петербурге / 25.05.2007


По мнению прокурора Михаила Татьянока, для этого есть все юридические основания …

Намерение извращенцев-содомитов во что бы то ни стало провести в граде Апостола Петра т.н. "гей-парад", а также нерешительность в вопросе запрета этого богомерзкого зрелища петербургских властей, продолжают волновать жителей северной столицы. Нравственно-правовую оценку готовящемуся извращенцами мероприятию дал "Русской линии" прокурор Управления межрегиональной транспортной прокуратуры Михаил Татьянок.

Содомиты не пройдут! "К сожалению, в современном российском законодательстве нет ни одной прямой правовой нормы, которая запрещала бы демонстрацию такого извращения как педерастия. В этой связи хотелось бы пожелать Московской городской думе и Законодательному собранию Санкт-Петербурга проявить свое законотворчество и создать соответствующий нормативно-правовой акт. Основанием для такого правового акта, запрещающего содомитские шествия, может стать угроза нравственности населения. Нравственность русского народа основана на определенной истории, культуре и морали. Нравственность подавляющего большинства населения нашей страны исключает демонстрацию таких извращений и вообще осуждает содомский грех. Все это может стать основанием для принятия закона, запрещающего пропаганду порока", - считает юрист. Говоря о необходимости принятия закона, запрещающего содомитские парады, Татьянок сослался на уже принятые акты, которые, к примеру, запрещают "шествия наркоманов и нацистские парады". И, по его выражению, "так называемая толерантность не помешала Мосгордуме принять эти законы".

Прокурор также отметил, что в случае принятия закона, запрещающего "гей-парады", России скорей всего следует ожидать обвинения в нетолерантности со стороны Запада. Но по его мнению, "нам не следует ориентироваться на пороки Запада, у других стран следует заимствовать только благие достижения". К тому же, "в настоящее время, проведение так называемого "гей-парада" приведет к гражданскому возмущению и волнениям, не исключены и противоправные действия, поскольку в России большинство жителей настроены против содомитских шествий. Недавние события в Эстонии вокруг сноса памятника Воину-Освободителю показали, что происходит, когда власть не учитывает мнения большинства. То же самое может произойти в России в случае проведения парада извращенцев, поскольку русский народ осуждает гомосексуализм не меньше, чем фашизм", - заметил правовед.

"Еще раз повторю, в России гомосексуализм однозначно осуждается, так как он противоречит нравственности. Ни одна семья не хотела бы иметь этот порок в своем доме, речь идет о 99 процентах российских граждан. Спросите любого отца или любую мать об этом, и никто из них не захочет иметь сына гомосексуалиста. Необходимо законодательно запретить любую демонстрацию содомского греха, законодатели должны учитывать мнение своих избирателей, которые все же в подавляющем большинстве осуждают этот грех", - подытожил юрист.

Напомним, что ранее о недопустимости проведения в граде Святого Апостола Петра шествия содомитов выступили Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир, наместник Александро-Невской лавры архимандрит Назарий (Лавриненко), доцент Санкт-Петербургского государственного университета и Санкт-Петербургской духовной академии диакон Владимир Василик, известный русский писатель Владимир Крупин, депутат Госдумы Андрей Самошин, член петербургского городского общественного комитета по культуре Сергей Чечаничев, председатель Собора православной интеллигенции Алексей Швечиков, православное Крестовоздвиженское Братство и Санкт-Петербургское казачье землячество "Невская станица", и ряд общественных организаций северной столицы. Редакция "Русской линии" призывает читателей поддержать требование о недопустимости проведения в Петербурге содомитского сборища, поставив свою подпись под обращением, размещенным на специальной странице нашего сайта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме