Валентин Юдашкин оденет российских солдат 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Валентин Юдашкин оденет российских солдат

25.05.2007

В 2008 году новые образцы военной формы поступят в войска Российской армии. В числе других известных российских модельеров разработкой новой формы для военнослужащих Валентин Юдашкин занимается, сообщает РИА Новости, со ссылкой на начальника тыла вооруженных сил России, замминистра обороны генерала Владимира Исакова.
По словам генерала, предполагается модернизировать как парадную, так и парадно-выходную форму для всех категорий военнослужащих.
Напомним, что последний раз изменения в форму военнослужащих российской армии Минобороны вносило осенью 2005 года. Тогда это коснулось экипировки генералов и полковников, которые снова стали носить каракулевые папахи и воротники.
Как ранее заявил министр обороны Анатолий Сердюков, акцентируя свое внимание на форме одежды военнослужащих, "она очень важна для армии во всех отношениях - и в бою, и на параде".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме