Пропаганда извращений приведет к гибели русского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пропаганда извращений приведет к гибели русского народа

Гей-парад в Москве / 24.05.2007


Русская Православная Церковь выступает категорически против проведения в Москве и Санкт-Петербурге т.н. "парадов гордости" …

Содомитам - анафемаПропаганда порока и всякого рода половых извращений, олицетворением которой являются попытки проведения в Москве и Санкт-Петербурге так называемых "парадов содомитов", противоречит справедливым требованиям морали, многие века определявшим жизнь российского общества, и в долгосрочной перспективе может привести к деградации и гибели русского народа. Об этом говорится в заявлении Службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московской Патриархии в связи с планами извращенцев, несмотря ни на что, провести в обеих российских столицах свои порочные "акции".

"Русская Православная Церковь считает недопустимым проведение парада сексуальных меньшинств, посягающего на разделяемые нашим многонациональным народом нравственные нормы, общественный порядок, а в долгосрочной перспективе - и на будущее нашего народа, - говорится в документе. - Мужеложство, скотоложство, педофилия, кровосмешение и многие другие грехи, связанные с половой разнузданностью, долгое время сопровождают человеческое общество. Как и любой грех, они лишают человека будущности в жизни вечной. В Священном Писании недвусмысленно говорится: "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6. 9-10)".

В заявлении подчеркивается, что уже и в земной жизни мнимое удовольствие, которое дает грешникам это беззаконие, в скором времени оборачивается разочарованием, страданиями, дальнейшим нравственным падением. "Пастырский опыт показывает, насколько опустошенную, полную отчаяния душу имеют те, кто обращается к Богу, осознав все прискорбие своей "нетрадиционной ориентации" - говорится в документе. Представители Русской Православной Церкви подчеркивают, что именно чувство внутренней неуверенности заставляет толпы духовно больных людей проводить упомянутые шествия.

"Церковь уверена, что пропаганда гомосексуализма в долгосрочной перспективе является призывом к деградации и гибели нашего народа. Суверенной нации, которая действует через законно избранных или назначенных представителей, было бы странно создавать общественные или, более того, правовые предпосылки для самоуничтожения", - говорится в заявлении. В документе также отмечается, что не так давно, потерпев фиаско в попытках излечения гомосексуализма и поддавшись политическому давлению, врачи некоторых стран признали это извращение нормой. "Видимо, на очереди - признание нормой педофилии, алкоголизма, наркомании, игромании и других общественных и личных пороков, победить которые невозможно без духовного и нравственного преображения личности", - выражают обеспокоенность представители ОВЦС МП.

К счастью, подчеркивается в заявлении, большинство живущих на Земле людей, следуя гласу своей совести, продолжает считать гомосексуализм противным человеческой природе. "Теми, кто не приемлет этого порока, движет не злоба, не пресловутая "гомофобия", а инстинкт самосохранения", - считают священнослужители. "Как свидетельствуют данные социологов и материалы СМИ, подавляющее большинство граждан России ... категорически не приемлют планов проведения "парадов гордости"... Такая позиция нашла справедливую поддержку со стороны московских властей. Впрочем, их решение, по-видимому, не смущает инициаторов и пропагандистов упомянутого шествия. Эти люди демонстративно и упрямо заявляют о своей решимости маршировать по улицам Москвы вопреки всему. По похожему сценарию развивается ситуация в Санкт-Петербурге", - говорится в заявлении.

Между тем, представители ряда содомитских организаций Санкт-Петербурга на днях заявили, что они не причастны к планам "движения альтерсексуалов", которых представляют организаторы шествия, по проведению в городе на Неве так называемого "гей-парада". В связи с этим петербургские извращенцы обратились с заявлением к губернатору, депутатам законодательного собрания и жителям северной столицы, в котором назвали действия "альтерсексуалов" спланированной провокацией, не имеющей никакого отношения к защите их "прав". "Затеянная Полянской и Гордеевым с неизвестными целями акция уже привела к всплеску публичной гомофобии", - печалуются питерские гомики.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме