В Хабаровском крае будут судить сатанистов, совершивших ритуальное убийство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хабаровском крае будут судить сатанистов, совершивших ритуальное убийство

22.05.2007

Прокуратура Комсомольска-на-Амуре направила в суд уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города и его подельника-подростка, которые совершили ритуальное убийство, сообщает Интерфакс.
В ходе следствия было установлено, что оба обвиняемых являются членами неформальной молодежной организации, которые называют себя "готами", сообщила во вторник краевая прокуратура.
По данным материалов уголовного дела, 13 декабря 2005 года "готы" пригласили в квартиру одного из них подростка, который также состоял в этой организации.
"В квартире они начертили на полу комнаты пентаграмму - сатанинский символ, представляющий пятиконечную звезду, заключенную в круг. Затем надели черные балахоны с капюшоном, включили громкую музыку, обернули потерпевшего медицинскими бинтами и уложили в центр пентаграммы. После этого нанесли ему множество ударов ножом в область грудной клетки", - сказано в сообщении прокуратуры.
От полученных ранений подросток скончался.
Прокуратура отмечает, что основным направлением неформальной организации, члены которой совершили убийство, является привлечение в нее подростков в возрасте 15-17 лет, пропаганда суицидальных идей, а также учения сатанинского толка.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме