У петербургской власти нет четкой позиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У петербургской власти нет четкой позиции

Гей-парад в Петербурге / 21.05.2007


Парад содомитов в северной столице может состояться …

Как сообщала "Русская линия", 17 мая, администрация Санкт-Петербурга не согласовала заявку на проведение 26 мая шествия содомитов по Невскому проспекту. Как тогда сообщили в городском комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, группе лиц, обратившихся к властям, отказано в связи с тем, что в преддверии Дня города на улицах будут проводиться массовые праздничные мероприятия.

Содомиты не пройдут!Отсутствие ясности в формулировке "не согласовала заявку", подвигло нас обратиться за разъяснением ситуации с т.н. "гей-парадом" в правительство Санкт-Петербурга. На наш вопрос, можно ли понимать формулировку о несогласованности заявки как запрет на проведении акции содомитов, в пресс-службе городской администрации ответили: "Запрещать этот парад или не запрещать - решать не нам, а нашему силовому блоку". На нашу просьбу, сообщить об официальной позиции петербургских властей, сотрудница пресс-службы сказала, что она затрудняется дать ответ на этот вопрос, отметив, что по ее мнению, "это мероприятие едва ли является поводом, для специального озвучивания по нему позиции городских властей".

А как сообщил "Русской линии" пресс-секретарь вице-губернатора Петербурга В.В.Тихонова - Алексей Куракин, шествие содомитов запрещено в Петербурге лишь на 26 мая и лишь по заявленному ими маршруту. "Организаторы гей-парада подали заявку на проведение своего мероприятия 26 мая на Невском проспекте. В связи с тем, что в этот день намечены общегородские мероприятия, в частности карнавал, который должен пройти по Невскому проспекту, заявка, поданная представителями секс-меньшинств, была не согласована". По словам Куракина, шествие содомитов отменено лишь в конкретный день и по конкретному маршруту, и если извращенцы захотят провести свое мероприятие в другой день и в другом месте, петербургские власти рассмотрят это предложение.

Что же касается нравственной оценки намечаемой содомитами акции и возможности, или невозможности, ее проведения в принципе, то, отметил Куракин, петербургскими властями "это не комментируется". "Допустим или не допустим гей-парад в северной столице - об этом речи не идет", - заключил пресс-секретарь вице-губернатора.
Таким образом, если перевести сказанное с формально-бюрократического языка на русский, становится ясным, что в отличие от мэра Москвы Юрия Лужкова, у петербургских властей четкой позиции в отношении парада извращенцев нет, а это означает, что состояться он может в любой момент.

Напомним, что ранее о недопустимости проведения в граде святого Апостола Петра шествия содомитов выступили Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир, известный русский писатель Владимир Крупин, депутат Госдумы Андрей Самошин, член петербургского городского общественного комитета по культуре Сергей Чечаничев, ряд общественных организаций северной столицы. Редакция "Русской линии" призывает читателей поддержать обращение противников проведения в Петербурге содомитского сборища, поставив свою подпись под обращением, размещенным на специальной странице нашего сайта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме