Индия не будет закрывать воздушное пространство для российских авиакомпаний 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Индия не будет закрывать воздушное пространство для российских авиакомпаний

16.05.2007

Как стало известно вчера, Управление гражданской авиации Индии объявило о введении запрета на полеты в индийском воздушном пространстве для российских перевозчиков с вечера 15 мая, передает Росбалт со ссылкой на РБК. Такая мера, по сообщению министерства гражданской авиации страны, должна была послужить ответом на намерение России ограничить полеты самолетов двух индийских авиакомпаний с 15 июня 2007 года в связи с истекающим сроком действия предыдущих договоренностей по данному вопросу.
Однако, как сообщили в Министерстве транспорта РФ, никаких официальных предупреждений о закрытии воздушного пространства Индии для российских авиакомпаний в Россию не поступало. Российские авиационные власти вчера также опровергли информацию о намерении ввести запрет на пролет для индийских авиаторов. В тот же вечер индийская сторона отменила введенный запрет.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме