Флот НАТО не зайдет в порты Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Флот НАТО не зайдет в порты Украины

Политический кризис на Украине / 16.05.2007

Украина может изменить сценарий учений "Си Бриз-2007" и отказаться от захода кораблей НАТО в Одессу этим летом, заявил вчера на пресс-конференции директор департамента международного сотрудничества Министерства обороны Украины Иван Андросенко. Комментируя возможную отмену военных учений, Андросенко отметил, что решение входе войск НАТО на территорию государства зависит от развития политической обстановки. Представитель министерства обороны не исключил варианта "проведения совместных морских учений с флотом НАТО за пределами территориальных вод Украины", - передает слова Андросенко ИА "Новый Регион".
Напомним, что ранее Партия Регионов поддержало учения НАТО на Украине "СИ бриз-2007". Согласно предварительным договоренностям, предварительные учения были назначены на середину июля.
Возможно, что на изменение формата совместных учений повлияли массовые акции протеста жителей полуострова против присутствия войск НАТО на территории Украины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме