"Содомия ведет к нравственной деградации народа и гибели государства" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Содомия ведет к нравственной деградации народа и гибели государства"

Гей-парад в Петербурге / 15.05.2007


Член городского общественного комитета по культуре Сергей Чечаничев дал оценку готовящемуся в Петербурге "гей-параду" …

Как уже сообщала "Русская линия", к празднованию Петербургом Дня города, которое состоится 26-27 мая, свой "подарок" жителям северной столицы решили преподнести и извращенцы, устроив в центре города свое шествие. Встретив жесткое противодействие в прошлом году со стороны московских властей и православной общественности столицы, содомиты решили испробовать на прочность нравственность петербуржцев.

Сергей Владимирович ЧечаничевСвою оценку готовящейся содомитами акции дал "Русской линии" член Городского общественного комитета по культуре Сергей Чечаничев. Напомнив, что Священное Писание категорически запрещает гомосексуализм как противоестественную и извращенную форму человеческих взаимоотношений, С.Чечаничев отметил, что содомия "это проблема, не медицинская, а духовная и более того религиозная".

"Это сознательно принятая греховность и как следствие, распущенность и разврат, которые должны рассматриваться обществом, как преступление перед Богом, и в аспекте социальной опасности и перед людьми. Всякий грех имеет обратную связь. Под воздействием обратной связи этого греха его носители становятся прямыми адептами сатанинских сил - сил зла, сил, которые встали на бунт против Бога", - отметил петербуржский общественный деятель.

"В Новом Завете говорится: "Невозможно не придти соблазнам, но горе тому через кого они приходят: лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтоб он соблазнил одного из малых сих". (Лук.17.1-2.), - напомнил Чечаничев. - Поэтому особый тяжкий грех лежит на содомитах, соблазняющих не только своих ровесников, но и детей, и подростков, которые не осознают, что они лукавством и хитростью могут быть вовлечены в стихию греха и по-детски наивно и доверчиво думают, что все взрослые люди понимают меру своей ответственности за совершенные поступки".

Отвечая на вопрос, почему именно православные люди в первую очередь бьют тревогу по поводу нарастающего гомосексуального бума, Сергей Чечаничев сказал: "Именно верующему человеку в полной мере понятны истоки поведения педерастов - их прочная взаимосвязь с диавольскими силами, которая открывает всю пагубность этого греха. Всякая страсть есть рабство и человек есть раб своих страстей. Ибо "кто кому служит, тот тому и раб". Кто вступил в связь в с диаволом, тот сам стал ему рабом. Именно это происходит с душой человека нарушившего и поправшего заповеди Божии. Все гомосексуалисты, по сути, являются рабами на определенном конвейере страстей из которого самостоятельно выбраться почти невозможно. Ибо работу этого конвейера контролируют не столько силы материальные, сколько силы духовные - духи злобы поднебесной - сатанинские силы, которые человеческими силами не одолеешь"

"Понятно, что педерасты не могут и не способны жить в замкнутом пространстве, а для удовлетворения своих похотей им постоянно необходимы свежие молодые тела из подрастающего поколения. Именно поэтому содомиты ищут все новые пути для рекламирования своей страсти и пополнения своих рядов, потому что властвующий над ними диавол постоянно нуждается в новых жертвах", - считает общественный деятель.

В заключение Чечаничев отметил, что "все трезвомыслящие люди должны понимать, что если не встать против этого помешательства, этой одержимости больных душою и духом людей, то эта болезнь, как раковая опухоль поражающая здоровые клетки, будет развиваться и дальше, поражая здоровую часть общества и, в конце концов, окончательно приведет к нравственной деградации народа и гибели государства". "На сегодня это одна из самых "горячих" точек противостояния добра и зла - сил Божиих и сил диавольских. Всем нам следует осознать, что готовящийся шабаш это не просто невинное шествие толпы извращенцев-педерастов или как они лицемерно называют "гражданская акция в защиту своих прав", - это противное Богу сборище сатанистов... Это люди без стыда и без совести, ибо если бы они их имели, то стыдливо прикрывали свой грех, а не афишировали его, не говоря уже об открытой и настойчивой пропаганде такого разврата".

Напомним, что редакция "Русской линии" призывает читателей поддержать обращение противников проведения в граде святого Апостола Петра содомитского сборища, поставив свою подпись под обращением, размещенным на специальной странице нашего сайта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме