Город Святого Апостола Петра против пропаганды разврата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Город Святого Апостола Петра против пропаганды разврата

Гей-парад в Петербурге / 14.05.2007


Православные организации Петербурга призывают поддержать обращение к губернатору города с требованием запрета "гей-парада" …

Как известно 26 и 27 мая в Санкт-Петербурге состоятся торжества, посвященные Дню города. Свой "подарок" жителям культурной столицы России решили преподнести и извращенцы. Как сообщил некий "оргкомитет по проведению гей-парада", содомиты вознамерились 26 мая провести свое шествие по улицам города Святого Апостола Петра. Встретив жесткое противодействие в прошлом году со стороны московских властей и православной общественности столицы, содомиты решили испробовать на прочность нравственность нашего народа в северной столице.

Пикет против содомита МоисееваВ связи с этим "Русская линия" публикует обращение к губернатору Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко и председателю Законодательного Собрания В.А.Тюльпанову, с которым выступил Санкт-Петербургский отдел Российского Имперского Союза-Ордена. Авторы обращения рассчитывают на поддержку со стороны общественных, политических, религиозных и культурных организаций Санкт-Петербурга, всех тех, кому не безразлично нравственное состояние общества. Публикуя обращение, редакция РЛ призывает всех наших читателей подписаться под ним, чтобы совместными усилиями не допустить пропаганды разврата в столице Российской Империи.

Авторы обращения подчеркивают, что проведение в любой форме мероприятий, несущих в себе пропаганду разврата и оскорбляющих человеческое достоинство, - недопустимо. "Проведение гей-парада в нашем городе, сама инициатива его проведения оскорбляет светлую память о миллионах ленинградцев, погибших и умерших в дни блокады, петербуржцев, строивших этот прекрасный город и живших в нем, оскорбляет и унижает чувства подавляющего большинства нынешних горожан, - все это вызывает отрицательную реакцию наших сограждан и ведет к неизбежности резкого обострения социальной напряженности. Подобное кощунство также нанесет ощутимый удар по авторитету городских властей", - отмечается в обращении.

Ранее с подобной инициативой выступил Союз православных граждан Петербурга. По мнению СПГ СПб "подобные мероприятия являются провокациями, направленными на искажение сознания людей и уничтожение традиционных моральных и культурных ценностей. Допущение проведения такого рода акций ляжет пятном позора на наш город и, особенно, на его правительство. В связи с чем мы призываем правительство Санкт-Петербурга наложить запрет на планируемую содомитами акцию, а также пресекать любые попытки массовой пропаганды гейства и другого рода извращенств в нашем городе".

Редакция "Русской линии" призывает читателей поддержать обращение православно-патриотических организаций, поставив свою подпись под обращением, размещенным на специальной странице нашего сайта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме