Петр Симоненко опроверг обвинения в организации покушения на Ющенко и Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петр Симоненко опроверг обвинения в организации покушения на Ющенко и Тимошенко

Политический кризис на Украине / 12.05.2007

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко опровергает обвинения со стороны Секретариата президента Украины, представители которого в пятницу заявили о том, что располагают доказательствами подготовки покушения на лидеров "оранжевой" оппозиции и Виктора Ющенко, сообщает Новый регион.
"Это - очередной сценарий Секретариата, цель которого - привлечь к себе внимание, как раньше старыми "Жигулями" врезались в бронированные "Мерседесы", - сказал Симоненко.
В пятницу Секретариат президента Украины заявил о наличии документов, которые свидетельствуют, что отдельные представители проправительственной коалиции разрабатывали планы по покушению на Юлию Тимошенко и Виктора Ющенко.
В Секретариате утверждают, что планы покушений разработаны "радикальными представителями коалиции", которые связаны с "уголовными авторитетами" и "спецслужбами других государств".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме