Латвийский кардинал назвал содомию "неестественной формой проституции" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Латвийский кардинал назвал содомию "неестественной формой проституции"

11.05.2007

Глава Римско-католической церкви в Латвии кардинал Янис Пуятс назвал гомосексуальность "полной развращенностью в сексуальном поведении" и "неестественной формой проституции", передает Newsru.com. В своем открытом письме он призвал правительство защищать "ценности традиционной семьи от распутства гомосексуалов". "Мы не можем молчать. Через месяц вновь будут раздаваться призывы терпимо относиться к гомосексуальности в контексте очередной попытки организовать шествие прайда 3 июня", - пишет Я. Пуятс. Кардинал призвал правительство Латвии остановить то, что он назвал "акцией, инспирированной из-за границы, в которой горстка людей с сомнительной моралью пытается вынудить правительство принять их извращенные взгляды".
"Ни один международный документ по правам человека не рассматривает гомосексуальность как признак меньшинства, которое необходимо защищать", - подчеркнул он. Я. Пуятс отметил, что если в его стране пройдет гей-парад, то это будет "настоящим военным нападением на моральность нации, религию и семейные ценности", добавив, что люди "не будут молча наблюдать за этим".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме