Ограблена квартира матери Евгения Родионова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ограблена квартира матери Евгения Родионова

05.05.2007

В Подмосковье 4 мая была ограблена квартира Любови Родионовой - матери погибшего в первой чеченской кампании пограничника Евгения Родионова, почитаемого многими православными как мученика за веру. Через две недели, 23 мая, Любовь Васильевна готовилась отметить день рождения сына, которому исполнилось бы 30 лет. Следы вторжения мать героя обнаружила, вернувшись домой, в поселок Курилово Подольского района Подмосковья, с Украины, куда была приглашена для участия в официальных мероприятиях.
Похитители проникли в квартиру на первом этаже через окно. Из квартиры пропали медали и письма Жени. Также в списке пропаж оказались памятные подарки и именные вещи, подаренные Родионовой Патриархом Алексием, представителями власти и видными деятелями Церкви.
По счастливой случайности остался на месте нательный крестик, который воин Евгений отказался снять взамен на обещание чеченских боевиков дать ему свободу. Воров привлекла красивая коробочка, в которой лежала святыня. Но, открыв ее, они ничего не обнаружили: крестик затерялся под подкладкой. Любовь Родионова надеется, что ей вернут хотя бы личные вещи сына.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме