"Недопустимо разрешать все, что взбредет в голову грешному человеку" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Недопустимо разрешать все, что взбредет в голову грешному человеку"

Гей-парад в Москве / 01.05.2007


Московские лютеране просят Юрия Лужкова не допустить содомитского сборища …

В конце апреля евангелическо-лютеранский приход св. Михаила г. Москвы адресовал мэру Москвы Юрию Лужкову открытое письмо, в котором призвал столичного градоначальника не допускать содомитского сборища в сердце России.
"Волна всеобщей толерантности и либеральных ценностей, захлестнувшая европейский христианский мир, потоком хлынула и в нашу страну. Подняв "железный занавес", мы вместе со свежим воздухом получили и много зловоний. Наши демократы, провозглашая себя демократами, в угоду Западу, бездумно стремятся довести Россию до уровня полного соответствия "либеральному стандарту", откровенно ориентированы на вытеснение христианских ценностей из современного общества", - указывается, в частности, в письме.

Содомиты не пройдут!Отмечая, что "применительно к России, христианские ценности являются ключевыми для благополучия личности и общества, для сохранения устоев общества", московские лютеране подчеркивают, что "христианство может и должно сыграть огромную роль в выработке национальной идеи, без которой Россия не может развиваться дальше". "Вспомните, у христиан всегда были четкие установки - что можно, а что нельзя, что есть добро, а что зло. Именно поэтому либеральный Рим не сумел устоять: он пал, а христианство выжило и устояло! Недопустимо, чтобы можно было все, что взбредет в голову грешному человеку", - справедливо говорится в документе.

Однако же, сообщается далее, сегодня активизировавшиеся извращенцы муссируют в обществе вопрос "о толерантности, о возможности признания государством семей гомосексуальных и лесбийских наряду с нормальным браком", а "все, что составляет сущность традиционного христианства, провозглашается консервативным, изжившим себя, идущим вразрез с демократическими принципами современного общества". "Не поэтому ли демократы открыто выступают против каких-либо политических или социальных проявлений христианского мировоззрения, против принятия законов, защищающих и поощряющих христианские ценности в гармонии с принципами прав человека? ", - вопрошают столичные лютеране.

"В Западной Европе уже давно во главе всего поставлен человек. Ты можешь делать все, что не мешает другим людям и не запрещено законом. Закон, собственно говоря, и превращается в мораль... и во главе всего стоят даже не права человечества, а отдельного взятого человека делать с собой все, что он захочет, - напоминают Лужкову лютеране. - И что же здесь плохого, могут возразить нам. А плохо то, что человек предрасположен как к греху, так и к добру. А если нет понятия греха, то, значит, нет и зла".

"Уважаемый Юрий Михайлович, мы просим Вас, предпринять все возможные действия, чтобы не допустить этой мерзости - гей-парадов в нашем любимом городе... Мы считаем, что необходимо защищать наши моральные ценности, и выходим с предложением о проведении Правительством Москвы 1 июня, в день Защиты детей, парада семей, ориентированных на традиционные ценности и его совершенно не обязательно проводить в центре Москвы", - заключают авторы письма-обращения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме