"Христианские сионисты" выявили в России миллион евреев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Христианские сионисты" выявили в России миллион евреев

27.04.2007

"Всемирное христианское посольство" решило помочь Еврейскому агентству увеличить темпы репатриации евреев из России, сообщает ИА Курсор. Несколько дней назад представители этой международной организации передали в распоряжение Сохнута список из евреев, выявленных ими на территории Российской Федерации.
Организация провела поисковую работу с помощью специальной компьютерной программы. Она отобрала имена и фамилии, созвучные с еврейскими, а затем сотрудники "посольства" проверили достоверность полученной информации.
"Мы намерены и в дальнейшем помогать Израилю в благородной миссии возвращения всех евреев на Землю обетованную, - сказал глава "Всемирного христианского посольства" Эдвард Плауэр. По его словам, наибольшее количество потенциальных репатриантов было выявлено на северо-западе России. Всего же он надеется передать Сохнуту имена 1 миллиона евреев - "для дальнейшей работы".
"Христианское посольство" - неполитическая организация, созданная в 1980 году для поощрения репатриации евреев в Израиль. Сегодня она объединяет около 40 миллионов христиан-евангелистов в 125 странах мира.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме