Кадетский класс при школе города Ревда изучает "Уроки Православия" и "Основы Православия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кадетский класс при школе города Ревда изучает "Уроки Православия" и "Основы Православия"

Основы православной культуры / 25.04.2007

Недавно в одной из школ уральского города Ревда в сетку учебного расписания кадетского класса были включены "Уроки Православия", сообщает информационное агентство Екатеринбургской епархии. Об это рассказал настоятель Свято-Троицкого прихода протоиерей Михаил Михайлов. По его словам, приход давно опекает подростков, решивших стать кадетами. Кадетский класс был открыт в конце 2006 года. Тринадцать 11-летних мальчишек приняли кадетскую присягу. Ныне подростки получают уроки патриотизма, духовно-нравственного воспитания, научатся постоять за честь слабого. А в будущем - станут достойными защитниками нашего Отечества. Потому в Ревде со временем будет открыт не один кадетский класс, а несколько.
В сетку учебного расписания включены также уроки по "Основам Православия". Их проводит педагог детской воскресной школы Свято-Троицкого храма Ревды Галина Петровна Моисеева.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме