Это возможно только при условии преодолении всех препятствий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Это возможно только при условии преодолении всех препятствий

17.04.2007


Епископ Егорьевский Марк прокомментировал возможность встречи папы Бенедикта XVI и Патриарха Алексия II …

Русская Православная Церквоь с надеждой смотрит на перспективу встречи Святейшего Патриарха Алексия II и папы Римского Бенедикта XVI, но для этого необходимо преодолеть все препятствия, разделяющие обе Церкви. Об этом заявил заместитель председателя ОВЦС МП епископ Егорьевский Марк, принимающий участие в проходящей в Риме конференции "Миссия Церкви в современном обществе", передает ИТАР-ТАСС.
"Есть обоюдное желание встречи папы и Патриарха, но нужно, чтобы для этого настал правильный момент", - ответил епископ на соответствующий вопрос кардинала Поля Пупара.
В рамках своего визита делегация Русской Православной Церкви посетит концерт классической музыки в честь 80-летия папы Римского, который в числе поздравлений от лидеров разных стран получил послания от Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и Президента Владимира Путина. В среду после общей аудиенции глава Ватикана проведет встречу в представителями Русской Церкви.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме