В Новосибирске допрошен руководитель местного КРО Александр Люлько 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новосибирске допрошен руководитель местного КРО Александр Люлько

16.04.2007

14 апреля 2007 г. в новосибирском отделении Конгресса русских общин допрашивали руководителя местного КРО, председателя Комиссии по муниципальной собственности Городского совета Новосибирска Александра Люлько. Цель допроса, как сообщает официальный сайт КРО - сбор доказательств для возбуждения против Люлько уголовного дела по 282-й статье уголовного кодекса ("Разжигание межнациональной вражды"), в связи с тем, что политик является главным редактором газеты "Отчизна".
Допрос в офисе КРО Новосибирска прокомментировал руководитель движения "Родина. КРО" Дмитрий Рогозин: "Люлько - опытный политик, известный в Новосибирске патриот, и мы уверены в его невиновности. Если уголовное дело будет возбуждено, для всех это станет окончательным доказательством того, что в Новосибирской области власть ведет борьбу с политическими оппонентами не правовым образом, а с применением правоохранительных органов".
Отметим, что Люлько принимает активное участие в процессе по делу бывшего министра печати Бориса Миронова, слушания по которому проходят в Центральном районном суде Новосибирска.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме