"Это не наш марш!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Это не наш марш!"

13.04.2007


Движение "Народный собор" призывает христианскую молодежь не участвовать в "Марше несогласных" …

На субботу, 14 апреля, в Москве намечено проведение так называемого "Марша несогласных". "Уже известно, - сообщается по этому поводу в заявлении православно-патриотического общественного движения "Народный собор", что он будет проводиться в "оранжевом духе" с использованием разношерстных экстремистских групп. Официальной целью "Марша" заявлена критика нынешнего правительственного курса".

"Марш несогласных" в Петербурге"Однако силы, которые стоят за организацией "Марша несогласных" (в частности, "Другая Россия"), никогда не были обеспокоены положением русского народа, никогда не желали блага России. Вот и сейчас они стремятся использовать молодежный энтузиазм и направить понятное недовольство людей множеством нерешенных проблем в русло дестабилизации России. Их интересует только передел власти и собственности в стране. Их интересуют лишние "очки" в предвыборной гонке. Их интересует шумиха в средствах массовой информации. Есть все основания полагать, что для этого они готовы спровоцировать столкновение с милицией, щедро пролить кровь молодежи и оппозиционной общественности. Вся их работа - разрушение, ложь и фальшь", - предупреждает Координационный совет "Народного собора".

В связи с этим "Народный собор" обращается к христианской молодежи Москвы, к патриотическим движениям столицы, ко всем здоровым силам России с увещеванием не поддаваться на провокацию и не участвовать в этом марше, поскольку "в нем правды нет".

Как сообщают информационные агентства, по данным ГУВД, всего в Москве на субботу запланировано шесть крупных митингов. Первый из них пройдет с 11:00 до 13:00 на Воробьевых горах, где соберутся до 15 тысяч активистов молодежного движения партии "Единая Россия" - "Молодая гвардия". В это же время на Театральной площади у памятника Карлу Марксу соберется митинг сторонников левых сил численностью до 200 человек. Затем с 12:00 до 13:00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову пройдет митинг граждан, пытавшихся организовать "Марш несогласных", численностью до 1 тысячи человек. С 12:00 до 14:00 на Славянской площади проведут митинг сторонники Союза правых сил численностью до 1 тысячи человек, а с 12:00 до 15:00 в Новопушкинском сквере - активисты "Молодой гвардии" численностью до 500 человек. Последний митинг, который будут проводить Конгресс русских общин и Движение против нелегальной иммиграции, пройдет с 14:00 до 16:00 на Болотной площади.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме