Столичные водители больше не смогут наживаться на несовершенстве системы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Столичные водители больше не смогут наживаться на несовершенстве системы

06.04.2007

Водители автобусов, троллейбусов и трамваев перестанут продавать пассажирам билеты, заявил сегодня первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк, передает слова столичного чиновника "Московские новости". Причиной принятия такого решения стало, по его словам, "падение спроса на эту услугу".
Напомним, что продажа проездных билетов водителями столичного транспорта осуществлялась с явным завышением отпускаемых цен. В результате несовершенства системы, водитель могли приобретать талоны по минимальной цене перепродавая их по максимальной ставке. Против такого положения дел выступило движение "Народный собор".
Таким образом, голос православный общественности, указавшей московским властям на явную несправедливость был услышан и ситуация может измениться в лучшую сторону. Впрочем, для этого необходимо еще одно волевое решение: талоны должны продаваться на всех остановках и кассах метрополитена.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме