В Казани прошел благотворительный концерт "Сербская Голгофа", средства от которого пойдут на восстановление церкви в Боснии и Герцеговине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Казани прошел благотворительный концерт "Сербская Голгофа", средства от которого пойдут на восстановление церкви в Боснии и Герцеговине

02.04.2007

Вчера, в день праздника Входа Господня в Иерусалим, в Казани прошел благотворительный концерт "Сербская Голгофа", полученные средства от которого пойдут на восстановление храма в Боснии и Герцеговине. В концерте приняли участие, коллективы камерного хора "Преображение", хор Крестовоздвиженского монастыря, струнный квартет "Виват", сообщает Патриархия.ru.
По словам благочинного казанских храмов отца Алексея Чубакова, вырученные средства пойдут на возрождение церкви Пресвятой Богородицы в Кнежполе, разрушенной во время бомбежек. Стены и купол храма уже возведены, однако до сих пор не завершена внутренняя отделка церкви. Представитель казанской епархии Алексей Топоров в составе миссии Московской Патриархии в ближайшее время передаст полученные деньги в фонд православного храма.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме