Мосгорсуд подтвердил законность запрета парада содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мосгорсуд подтвердил законность запрета парада содомитов

02.04.2007

В понедельник, 2 марта председатель Московского городского суда Ольга Егорова отклонила надзорную жалобу организаторов т.н. гей-парада в Москве на ранее принятые решения Тверского районного суда и Мосгорсуда, которые поддержали запрет московскими властями этого содомистского шествия, передает Интерфакс.
Организатор шествия Николай Алексеев уже заявил о том, что намерен оспорить этот отказ в Верховном суде России. По мнению Алексеева, решение Верховного суда "должно быть более объективным".
Напомним, 19 марта в Москве был создан оргкомитет второго "гей-парада", который содомиты планируют провести в воскресенье, 27 мая в день 14-й годовщины с момента отмены уголовного преследования за гомосексуальные отношения в России. 26 мая прошлого года Тверской районный суд Москвы поддержал запрет гей-парада, запланированного на следующий день. 19 сентября Мосгорсуд отказал в удовлетворении кассационной жалобы заявителей, оставив решение в силе. 25 декабря Мосгорсуд отклонил надзорную жалобу организаторов гей-парада, требовавших пересмотра решений. 29 января организаторы московского гей-парада обратились с жалобой против России в Европейский Суд по правам человека, требуя признания запрета шествия противоречащим Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод и выплаты компенсации в размере 20 тыс. евро.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме