Тимошенко обвинила Януковича в предательстве национальных интересов страны и потребовала от Ющенко "разогнать эту шайку" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тимошенко обвинила Януковича в предательстве национальных интересов страны и потребовала от Ющенко "разогнать эту шайку"

30.03.2007

Правительство Януковича "разрабатывает протоколы по вхождению Украины в ЕЭП (Единое экономическое пространство) с передачей суверенитета Украины", - заявила Юлия Тимошенко на заседании комитета национального спасения в Украинском доме в Киеве. "Я бы не хотела, чтобы мы, проснувшись утром, когда лето и поют птицы, по радио услышали, что все протоколы по ЕЭП уже подписаны, и согласно им Украина будет иметь только 11% полномочий в принятии решений", - с возмущением произнесла лидер БЮТ. "Думаю, тогда ни лето, ни птицы нам не понравятся", - передает слова Тимошенко ИА Росбалт.
По мнению Юлии Тимошенко, нынешнее правительство не свободно в принятии важных политических решений. "Президент должен разогнать эту шайку. Если у нас есть президент и он любит свой народ, он или распустит парламент, или утратит остатки доверия к себе", -заключила она.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме