В Петербурге состоялся митинг против закрытия православных радиостанций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге состоялся митинг против закрытия православных радиостанций

26.03.2007

24 марта в Санкт-Петербурге в Александровском парке (на площади перед театром "Балтийский дом" и Планетарием) состоялся митинг против закрытия радио "Радонеж", "Православного радио Санкт-Петербурга" и радиогазеты "Слово", вещавших на северо-запад на частоте 684 кГц. Митинг прошел с разрешения городских властей. В нем приняли участие около двух тысяч человек, преимущественно представителей православной общественности и местных коммунистов. На митинге говорилось о недостатке в радиоэфире передач, освещающих православные идеи и нравственные ценности, а также осуждалось засилье на радио т.н. "поп-культуры".
В результате митинга была принята резолюция и обращение к Президенту России Владимиру Путину, председателю Государственной Думы Борису Грызлову и председателю Совета Федерации Сергею Миронову с требованием вернуть верующим северо-запада важное для них вещание православных радиостанций. В случае непринятия мер, митингующие пригрозили вывести на улицы тысячи своих соратников.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме