Лорды поддержали извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лорды поддержали извращенцев

22.03.2007


Члены Палаты лордов британского парламента проголосовали за предоставление т.н. "однополым парам" права усыновлять детей …

После трехчасовых дебатов по поводу принятия так называемого Закона о равенстве, который должен вступить в силу в апреле, большинство членов Палаты лордов британского парламента поддержали (168 голосов против 122) извращенцев и предоставили им право усыновлять детей. Ранее этот законопроект также был одобрен Палатой общин.
Новый закон предусматривает запрет дискриминации по причине сексуальной ориентации в области любой деятельности по оказанию услуг, а также на работе в государственных учреждениях.
Ранее в своем выступлении в парламенте премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что найти в этой проблеме "равновесие между позициями правительства и Церкви нелегко". Католическая церковь страны возглавляла движение против принятия этого закона, который может вынудить ее закрыть церковные агентства по усыновлению детей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме