Янукович сделал Кинаху предложение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Янукович сделал Кинаху предложение

20.03.2007

Глава украинского Кабмина предложил лидеру Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) Анатолию Кинаху вместе работать в украинском правительстве. Кинах дал согласие. Завтра решение по данному вопросу будет принимать Верховная Рада Украины, сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на самого премьер-министра Украины Виктора Януковича.
"Мы обсудили этот вопрос и приняли общее решение. Анатолий Кириллович на мое предложение работать вместе дал согласие, и это решение будет рассматриваться завтра в парламенте", - сказал В.Янукович.
В каком именно качестве А.Кинах будет представлен в правительстве, ни он сам, ни премьер-министр уточнять не стали. Кинах сослался на этические принципы и отметил, что завтра журналисты все узнают. В.Янукович же подчеркнул, что правительство серьезно приступает к экономическим реформам. Он надеется на то, что завтра на заседании Кабинета Министров будет принято решение о создании соответствующего комитета. Экономическими вопросами, по его словам, должны заниматься люди, у которых есть соответствующий опыт. "Анатолий Кириллович занимал активную позицию в развитии нашей страны много лет... Я знаю его как человека ответственного, опытного, способного заниматься этим направлением", - подчеркнул он.
При этом Анатолий Кинах не исключает возможного выхода народных депутатов, избранных в парламент от возглавляемой им ПППУ по спискам блока "Наша Украина" из состава оппозиционной правительству одноименной парламентской фракции. Кинах также сообщил, что он обращается от имени своей партии с призывом ко всем ветвям власти консолидироваться вокруг национальных интересов.
"Мы категорически против авантюрных планов втянуть общество и государство в очередной виток противостояния, который приведет к потере качественных характеристик развития благосостояния граждан. Мы будем объединять усилия с прагматичными ответственными силами нашего государства, и мы будем делать все, чтобы строить условия национального единства. И это наш главный вектор в политической деятельности", - заявил Кинах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме