Матвиенко предложила наказывать депутатов за неисполнение своих обещаний 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Матвиенко предложила наказывать депутатов за неисполнение своих обещаний

17.03.2007

Губернатор Санкт-Петербурга В.Матвиенко рекомендовала депутатам Законодательного Собрания города разработать законопроект об ответственности партий за невыполнение предвыборных обещаний. "У людей хорошая память, и в свое время они спросят у депутатов, дававших предвыборные обещания о повышении пенсий и улучшении уровня жизни, где обещанное, - заявила она. - Депутаты должны понимать, что невыполнение обещаний - это дискредитация их партии. Но ответственность за это нужно закрепить и законодательно. По мнению Матвиенко, Петербург "должен инициировать такой закон, который распространился бы на федеральном уровне", передает ИТАР-ТАСС.
Депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя центрального комитета КПРФ Иван Мельников, в беседе с которым и было высказано данное предложение, поддержал Матвиенко и пообещал, что депутаты от КПРФ предложат коллегам по ЗакСобранию разработать такой документ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме