Союз православных граждан Твери почтит память убиенного губернатора Н.Г.Бюнтинга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз православных граждан Твери почтит память убиенного губернатора Н.Г.Бюнтинга

14.03.2007

Завтра, 2/15 марта в день 90-летней годовщины отречения Царя-Мученика Николая II от престола и явления иконы Божией Матери "Державная" исполняется 90 лет со дня злодейского убийства тверского губернатора Николая Георгиевича Бюнтинга.
В связи с этим Тверской союз православных мирян и Тверское отделение Союза православных граждан приглашает жителей города 17 марта в 13.00 к поклонному кресту возле Путевого дворца на панихиду по убиенным от рук террористов тверским губернаторам Н.Г.Бюнтингу, П.А.Слепцову, Императору Александру II и всем "от рук террористов и безбожной власти убиенным". Панихида проводится по благословению архиепископа Тверского и Кашинского Виктора. Службу проведет настоятель храма блаженной Ксении Петербуржской иерей Сергий Дмитриев.
С биографией тверского губернатора-монархиста, убитого в день отречения Государя, можно ознакомиться в статьяхЮрия Охлобыстина "Враг Революции: Тверской губернатор Бюнтинг - верный слуга Церкви и Царя" и к.и.н. Андрея Иванова "Мученик "великой бескровной". К 90-летию со дня убийства тверского губернатора Николая Георгиевича Бюнтинга (1861 - 1917)".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме