Депутат Верховной Рады Леонид Грач считает, что СБУ за ним следит 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Верховной Рады Леонид Грач считает, что СБУ за ним следит

14.03.2007

Народный депутат от фракции КПУ Леонид Грач заявляет о том, что СБУ его прослушивает. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, передает "proUA". Грач напомнил, что его комментарий по поводу русофобских заявлений и.о. министра иностранных дел Владимира Огрызко по поводу Крыма вызвал негативную оценку юридического департамента партии "Наша Украина" и и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко.
"Наливайченко дал установку, фактически, СМИ негативного отношения к моему комментарию и развил идею юридического департамента "Нашей Украины", что Грача надо привлекать к ответственности - ни больше, ни меньше, как за то, что он разрушает территориальную целостность Украины", - сказал народный депутат. "Я бы хотел напомнить, что вы - не соответствующая служба 37-го года", - сказал Грач, обращаясь к СБУ. Депутат также сообщил, что он располагает информацией о том, что СБУ прослушивает его разговоры. "Я располагаю информацией, знаю даже в лицо тех "службистов", которые получили негласные указания следить за мной, подслушивать за членами моей семьи", - сказал он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме