Английских детей учат мужеложеству 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Английских детей учат мужеложеству

13.03.2007


В английских школах началась официальная пропаганда «терпимости» к содомитам …

В четырнадцати английских школах начала тестироваться новая образовательная программа, призванная научить детей быть терпимыми по отношению к содомитам. Финансируемый государством Совет экономических и социальных исследований выделил на проект "Нет аутсайдерам" 600 тысяч фунтов стерлингов. В рамках пилотного проекта детям с 4 до 11 лет читают сказки, в которых поднимаются проблемы нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, в сказке "Король и Король", принц отвергает трех принцесс, чтобы, наконец, обрести свое счастье с другим прекрасным принцем. В другой сказке девочку-инопланетянку воспитывают две мамы, а в третьей малышка-пингвин является счастливым обладателем двух пап.

Резко против новшеств выступают христианские и мусульманские религиозные общины. «Давайте организуем серию встреч по стране, во время которых родители учеников начальных классов смогут ознакомиться с этими книжками. Большинство будут в ужасе», - заявил представитель Христианского института Саймон Кэлверт. «Это идет вразрез с учением ислама и, на наш взгляд, многие родители будут волноваться», - отметил, в свою очередь, представитель Совета мусульман Великобритании, ответственный за вопросы образования, Таир Алам.

Сомнения по этому вопросу есть и у родителей самых маленьких школьников. «Я знаю немного четырех- и пятилетних детей, которые действительно понимают, что значит «гомосексуализм». У меня нет возражений против того, что происходит у взрослых по взаимному согласию, но я не думаю, что это нужно внушать маленьким детям», считает один из создателей организации «Родитель» Энди Хибберд.

Если новая образовательная программа будет признана успешной, она будет вводиться по всей Великобритании, передает РИА Новости со ссылкой на британский еженедельник «Обсервер».
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме