Сергей Бабурин: "Мы последняя патриотическая структура и этим все объясняется" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: "Мы последняя патриотическая структура и этим все объясняется"

12.03.2007


Власти Красноярска, вслед за чиновниками Петербурга, сняли с выборов "Народную волю" …

Сергей БабуринПо сообщению Интерфакса, в Красноярском крае пять политических партий не допустили к участию в выборах в Законодательное собрание края первого созыва. В регистрации было отказано "Партии возрождения России", "Демократической партии России", "Аграрной партии России", "Партии народного возрождения "Народная воля" и "Патриотам России". Выборы в Законодательное собрание объединенного Красноярского края пройдут 15 апреля 2007 года.
Это уже не первый случай, когда с выборов снимают партию "Народная воля" Сергея Бабурина, которая, в частности, не была допущена до выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Как заявил в эксклюзивном интервью "Русской линии" вице-спикер Государственной Думы России, лидер партии "Народная воля" Сергей Бабурин, снятие "Народной воли" с выборов в Красноярске как и, ранее, в Санкт-Петербурге можно действительно назвать тенденцией.
На вопрос о возможных причинах этой ситуации, лидер "Народной воли" заметил: "Очевидно, "Народная воля" не вписывается в тот заданный расклад партий, который хотят подготовить к выборам в Государственную думу. Поскольку мы - последние представители национально-патриотического движения, то я считаю это фатальной ошибкой властей. Конечно, мы с этим не согласимся, и мы не исчезнем несмотря на то, что кто-то хочет, чтобы нас не было".
Сергей Бабурин считает, что в Красноярске речь идёт уже не о персональном противостоянии, а о системном. "Скорей всего, в отношении "Народной воли" проявляется политическое усмотрение", - заключил известный политик.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме