Крымскую милицию настраивают против России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крымскую милицию настраивают против России

12.03.2007

Офицерский состав и курсантов юридического института МВД в Симферополе в обязательном порядке заставляют смотреть фильм "Между Гитлером и Сталиным: Украина во Второй мировой войне", в котором принял участие американский политолог Збигнев Бжезинский, известный своей русофобской позицией, сообщает ИА "Новый Регион". В этом фильме утверждается, что "Украину захватила Красная Армия, она утратила свободу и независимость, а правительство во главе с Семеном Петлюрой было вынуждено эмигрировать"
Это уже не первый случай антироссийской пропаганды в учебных заведениях Украины. Ранее этот провокационный фильм демонстрировался в школах по указу госсекретаря Украины Александра Зинченко, а сейчас пока неизвестно, кто является инициатором обязательного показа скандального фильма в институте МВД.
"Фильм под роспись заставляют смотреть и курсантов, и офицеров. Каждый месяц потом сдаются отчеты", - уточняет ИА "Новый Регион". Нынешний министра МВД в правительстве Виктора Януковича - Василий Цушко, является представителем Социалистической партии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме