Один из предполагаемых кандидатов в Президенты России намерен завершить начатое 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Один из предполагаемых кандидатов в Президенты России намерен завершить начатое

06.03.2007


Отвечая на вопросы участников своей первой интернет-конференции, Дмитрий Медведев связал свою будущую карьеру с ходом выполнения приоритетных национальных проектов …

Вчера в Москве в конференц-зале "Известий" состоялась первая интернет-конференция вице-премьера России Дмитрия Медведева, на которой ему было задано более восьми тысяч вопросов, сообщает РИА Новости.

В первой части конференции Дмитрий Медведев отвечал на вопросы, поступившие от пользователей интернета.

Интернет-конфернеция Дмитрия МедведеваЖурналисты, которых, естественно, волнует тема президентских выборов 2008 года, устроили Дмитрию Медведеву своеобразный перекрестный опрос, задав три раза в различных вариациях вопрос о его планах в 2008 году. В ответ первый вице-премьер сказал, что "очень многое в нашей жизни зависит от объективных обстоятельств", подчеркнув, что не является фаталистом и считает наиболее важным доводить до конца ту работу, над которой трудится в настоящее время. "Вот я сейчас занимаюсь конкретной работой, которую должен довести до конца", - отметил Медведев, имея ввиду курирование национальных проектов.

В ходе Интернет-конференции первый заместитель председателя правительства подробно ответил на вопросы, касающиеся профессионального среднего образования, компьютеризации школ, повышения оплаты труда медицинских работников в стационарах, малоэтажного строительства, лечения гепатита С и В, вакцинации детей, налога на имущество для физических лиц, бизнес-образования, трудоустройства молодых специалистов. Не обошел своим вниманием он и обманутых дольщиков, и проблему, связанную со строительством здания Газпром-Сити в Санкт-Петербурге, и ситуацию на сельскохозяйственных рынках.
Дмитрий Медведев, в частности, заметил, что по делам так называемых "жуликов" в фармацевтической сфере уже ведется следствие. "В производстве у прокуратуры и других следственных органов достаточное количество дел по махинациям такого рода. Могу только сказать, что эти жулики существуют, и ведется следствие".

В ходе пресс-конференции Медведев не раз шутил и продемонстрировал хорошее чувство юмора. Кроме того, первый вице-премьер прекрасно владеет русским языком, его ответы были четкие и понятные. Напомним, что Медведев возглавляет оргкомитет по проведению "Года русского языка" в 2007 году.

На вопрос журналистов, присутствовавших на Интернет-конференции, намерен ли Дмитрий Медведев проводить телемосты с жителями России, он ответил: "Нет". "Думаю, что такого общения, которое сегодня состоялось, вполне достаточно, чтобы почувствовать, что называется, основной набор вопросов", - добавил первый вице-премьер. Медведев сказал, что 95% вопросов заданы обычными людьми, и он заверил, что, в конечном итоге, все вопросы будут проработаны, проанализированы и получат ответы.

Стоит заметить, что ныне действующий Президент России В. Путин в течении всего времени своего президентства отвечал за свои слова и выполнял данные им обещания. Вспомним - он обещал народу лишить так называемых олигархов их политического влияния и весьма успешно их всех "равноудалил". Так же Путин обещал укрепить вертикаль власти и прижать региональных сепаратистов - и укрепил и прижал. Обещал поднять имидж России зарубежом, и поднял: сейчас нам есть, что сравнивать с "до-путинской" Россией.

По той же логике шансы Медведева,  в случае если он решит баллотироваться на пост Президента России,  напрямую будут зависеть от того, насколько успешно ему удастся реализовать приоритетные национальные проекты и выполнить свои обещания данные, в том числе и в этой интернет-конференции.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме